X
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Содержание заказа
Колличество - +
Стоимость
Итого стоимость товаров: 0 руб.
Скидка: 0 руб
Итого к оплате: 0 руб.
Ваш регион:

Стулья Kid’s Master: симпатичная экономичность

Продолжая обзор тайваньских стульев для школьников, пришло время посмотреть, что предлагает нам бренд Kid’s Master. Надо признаться, выбор пока небольшой – на данный момент это всего две модели, Kid’s Master Enlightening К639 и Kid’s Master Cupid Chair K318, откровенно говоря, не имеющие революционных отличий в дизайне.

Что объединяет эти два артикула? Первое, на что смотрят подкованные интернетом и здравым смыслом родители – это удобная регулировка по высоте сидения и спинки. К растущим партам, столь популярными сегодня, хочешь – не хочешь, а придется подстраиваться; да даже если бы ребенок занимался и за традиционным письменным столом, настройка кресла по росту – это очень практичная идея. Кресла от Kid’s Master имеют независимую регулировку высоты сидения и спинки, при этом на стальную раму нанесена шкала для удобства настройки. Глубина сидения регулируется автоматически по мере опускания или поднятия сидения благодаря изогнутой форме рамы.

Форма сидения и спинки разработана с учетом физиологии детского тела и рассчитана на длительное использование. Правильная осанка – это залог не только здоровья, но и комфорта ученика при выполнении уроков: чем удобнее сидеть на кресле, тем меньше будет поводов отвлекаться от работы. Оба кресла оснащены колесами с механическими фиксаторами.

Что отличает эти две модели?

Размер. Enlightening имеет сравнимую с Cupid Chair ширину, но по глубине сидения и общей высоте немного проигрывает, смотрите сами.
Enlightening: размер сидения 56х57х76 см (ШхГхВ), регулировка высоты сидения 24-48 см (±2см).
Cupid Chair: размер сидения 55х63х80 см (ШхГхВ), регулировка высоты сидения 30-44 см (±2см).
Исходя из этого, видно, что Enlightening опускается на рекордно низкую высоту – как заявляет сам производитель, это кресло подойдет малышам от трех лет. А что может сделать маленького человека более счастливым, чем свое собственное кресло на колесиках, как у мамы, папы или старшей сестры!

Дизайн опоры. U-образная форма ножек Enlightening обеспечивает достаточно свободного пространства перед креслом, чтобы ребенок не задавался вопросом, куда же пристроить свои ступни. Вместе с тем подобная форма опоры не менее устойчива, чем традиционная крестовина, да и выглядит довольно оригинально.

Напоследок следует отметить, что изделия Kid’s Master соответствуют экологическим стандартам и требованиям по безопасности, прочности и устойчивости (включая европейские стандарты!), легки в уходе, продаются с гарантией на два года. Кресла предоставлены в разнообразных и довольно смелых цветовых решениях.