X
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами

Содержание заказа

Колличество - +
Стоимость
Итого стоимость товаров: 0 руб.
Скидка: 0 руб
Итого к оплате: 0 руб.
Ваш регион:

Детские кресла «Бюрократ»: функциональные и бюджетные

Очередная серия недорогих стульев – это стулья и кресла от российского бренда «Бюрократ», одного из отечественных лидеров по производству офисных и компьютерных кресел для детей и  взрослых. Моделей у этого бренда довольно много, но, чтобы облегчить выбор покупателям, мы решили взять в наш обзор всего три, наиболее отличающихся друг от друга характеристиками и внешним видом.

Основное достоинство детских кресел «Бюрократ» KD-8, KD-7 и KD-2 (в порядке возрастания цены) – это их доступность. Стоимостью от 7 до 10,3 тысяч рублей, данные модели также могут похвастаться удобством, практичностью, наличием необходимых регулировок и приятным внешним видом. Звезд в плане дизайна эта компания с неба не хватает, но все общепринятые в мебельной индустрии стандарты соблюдены.

Модель «Бюрократ» KD-8 – базовая, самая недорогая из трех, с независимой регулировкой высоты спинки и сидения и динамическим изменением глубины сидения. Высота сидения изменяется от 36 до 52,5 см, спинка грушевидной формы немного пружинит, позволяя школьнику немного сменять позу при длительных занятиях. Размер сидения 43,5х21-32,5 см. Эта модель может вращаться, делая полный оборот вокруг своей оси. Расцветок у KD-8 всего три: оранжевая, зеленая и розовая.

За ней идет «Бюрократ» KD-7 – кресло с более стильным дизайном, напоминающим офисный. Прямоугольная сетчатая спинка, регулировка не только высоты (газлифт), но и глубины сидения, разборная хромированная крестовина – все это вместе с высотой сидения от 43 до 53 см указывает, что данное кресло предназначается скорее для подростков. У этого кресла самое большое сидение шириной 46 см и глубиной 36-46 см. Имеется и независимая регулировка наклона спинки с фиксацией угла наклона, что позволит индивидуально подобрать удобную позицию. Расцветок уже больше, чем у предыдущей модели, добавлены два варианта обивок: синяя и разноцветная, в веселенький цветочек. Кресло KD-7 вращается на 360°. 

Завершает модельный ряд кресло «Бюрократ» KD-2, отличающееся большим диапазоном «роста». Его высота сидения может варьироваться от 36 до 59 см, таким образом, это лучшее кресло от «Бюрократа» для рослых детей. Сидение размером 42х30-45 см достаточно просторно, и глубина его настраивается дважды – при изменении высоты сидения и дополнительно посредством перемещения вперед-назад по горизонтальной опоре. Спинка установлена на плавающем держателе и регулируется по высоте, а наверху опорного столба добавлена ручка для перемещения кресла по комнате. Еще одним отличием является фиксация вращения – по мнению специалистов, это помогает детям сосредоточиться на занятиях. Данная модель выпускается уже в 10 цветовых вариантах и, кроме однотонных обивок, предлагает такие оригинальные расцветки, как джинсовую или имитацию аквариума.

Объединяет все вышеупомянутые модели максимальная нагрузка 100 кг и 12-месячная гарантия. Эргономичная спинка и сиденье кресел с наполнителем из формованного пенополиуретана помогают устроиться с комфортом и снизить нагрузку на позвоночник и мышцы.