X
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами

Содержание заказа

Колличество - +
Стоимость
Итого стоимость товаров: 0 руб.
Скидка: 0 руб
Итого к оплате: 0 руб.
Ваш регион:

Кресла-качалки Giovanni для мам и малышей

Изобретение человечеством различного вида покачивающихся механизмов неслучайно: кресла-качалки, лошадки-качалки, да и простые детские качели отлично снимают напряжение и нервозность, обладают успокаивающим эффектом, а при правильном дизайне еще и отлично помогают расслабить мышцы спины и ног. Все эти качества как нельзя более полезны молодым мамам, проводящим большую часть дня буквально в обнимку со своими младенцами.

Лаконичный дизайн, классический маятниковый механизм и использование древесины новозеландской сосны – вот характерные отличия кресел-качалок Giovanni. Сравнительно недорогие, кресла Giovanni Rondo и Giovanni Sonetto тем не менее обладают всеми ключевыми особенностями хорошей качалки: общим удобством, плавным и бесшумным механизмом качания, легкой в уходе съемной обивкой и приставным пуфиком для ног.

Подобные модели высоко ценятся мамами всего мира, и это вполне обосновано, ведь плавные покачивания в комфортном кресле с младенцем на руках вполне могут заменить маме утомительные многочасовые хождения по комнате в попытках успокоить новорожденного и помочь малышу заснуть. Вопрос об удобстве кормления ребенка в таком кресле каждая мама решает для себя, но мягкие подлокотники и широкое сидение позволят найти оптимальную позу, а использование любой подушки для кормления максимально увеличит комфорт процесса.

Кресла-качалки для мам хороши тем, что их с удовольствием используют все члены семьи, от мала до велика. Будущая мама на последних месяцах беременности оценит возможность поднять ноги повыше и дать им отдохнуть, снять отеки после долгого дня. Навещающая внука или внучку бабушка охотно присядет в такое манящее кресло, а, может быть, и покачает малыша на коленях, рассказывая сказку. Папа не откажется вытянуть ноги после работы, наслаждаясь домашним уютом. Да и подросшие дети никогда не упустят случая поиграть на кресле-качалке, представляя его то лодкой на морских волнах, то рыцарским скакуном.

Кресла Giovanni Rondo и Giovanni Sonetto характеризуются классическим дизайном – Rondo с чуть более округлой спинкой, у Sonetto спинка немного выше (108 см по сравнению с 98 см у Rondo) и угловатее, но в остальном деревянные каркасы идентичны. Максимальная нагрузка у обоих моделей составляет 100 кг. Размер сидения 66х68 см, размер подставки для ног 43х53х38 см (ШхДхВ). Приставной пуфик также оборудован маятниковым механизмом, что позволяет сидящему в кресле человеку покачиваться, удобно устроив на пуфик ноги.

Кроме формы и размера спинки, отличия двух моделей состоят в цветовом исполнении и дизайне чехлов. Модель Rondo имеет вместительные карманы для всяких мелочей по бокам от подлокотников, в то время как у Sonetto подобных карманов не предусмотрено. Кресло Rondo состоит из темного каркаса и кремового чехла, а у Sonetto – наоборот, белый деревянный каркас оттенён красивой шоколадной тканью чехла. Обивка съемная и крепится к креслу кнопками.

Материал каркаса – экологически чистая новозеландская сосна, характеризующаяся высокой плотностью, эластичностью, отсутствием сучков, глубиной и красотой структуры дерева.