X
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами

Содержание заказа

Колличество - +
Стоимость
Итого стоимость товаров: 0 руб.
Скидка: 0 руб
Итого к оплате: 0 руб.
Ваш регион:

Кресло-качалка Hauck Metal Glider: европейское качество по доступной цене

Кресло-качалка Hauck Metal Glider – одно из наиболее привлекательных кресел для мам на европейском рынке, не в последнюю очередь благодаря особенно мягкой обивке и ширине сидения. Оно напоминает классическую мягкую мебель для гостиной комнаты, но является гораздо более удобной ее разновидностью.

Hauck Metal Glider – кресло от популярного немецкого бренда Hauck, специализирующегося на детских товарах: колясках, автокреслах, стульчиках для кормления, манежах и так далее. Разработанное в Германии и произведенное в Китае, кресло отличается как приятным глазу дизайном и высоким качеством, так и достаточно привлекательной ценой.

Отличия этой модели от более традиционных деревянных качалок с маятниковым механизмом налицо: стальная рама более прочная и выдерживает нагрузку до 120 кг, круглая база-основание позволяет креслу вращаться вокруг своей оси, а спинка кресла откидывается назад, что помогает изменять угол наклона от 93 до 114°. Рычаг, находящийся около правого подлокотника, позволяет с легкостью разблокировать и снова зафиксировать требуемое положение спинки. Длина и ширина сидения – целых 93х72 см, так что при желании можно усесться в него и с ногами. Высота сидения от пола – 50 см, оптимальное расстояние для ног человека любого роста.

С обеих сторон кресла находятся вместительные, глубокие карманы. Их можно использовать для журналов, книг, пульта от телевизора или любых других вещей, которые хотелось бы постоянно держать под рукой. Обивка кресла из эко-кожи очень легко чистится – достаточно протереть ее влажной тканью; ну а если хотелось бы провести более основательную уборку (например, вытряхнуть крошки или хорошенько просушить), то мягкие чехлы можно и полностью снять.

Анатомическая форма спинки и удобный чехол помогут разместиться в кресле с максимальным комфортом, плавно покачиваясь или откинувшись назад в полулежачее положение. Маятниковым механизмом качания оснащен и мягкий пуфик, круглое основание которого имитирует дизайн рамы самого кресла. Выпускается Hauck Metal Glider в трех цветовых вариантах – строгом черном, шоколадно-коричневом и кремовом, все цвета обивки хорошо сочетаются с серо-стальной рамой.

Внешне кресло очень уютное и прямо-таки приглашает присесть и отдохнуть – не только маму, но и остальных членов семьи. Так что будьте готовы к тому, что это кресло станет своеобразной точкой притяжения для всех обитателей квартиры, от малышей и их родителей до навещающих родственников и гостей!