X
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами

Содержание заказа

Колличество - +
Стоимость
Итого стоимость товаров: 0 руб.
Скидка: 0 руб
Итого к оплате: 0 руб.
Ваш регион:

Кресла-качалки Tutti Bambini – кресла для всей семьи!

Быть мамой малыша – это значит проводить с ним много времени. Очень много времени. Грудничок на руках, в слинге, снова на руках, ненадолго в своей кроватке или на игровом коврике и опять просится на руки. Нагрузка на спину и руки пусть сначала и кажется небольшой («Он ведь такой крохотный», - умиленно шепчет мама над своим первенцом), но тем не менее постоянно возрастает, ведь ребенок тяжелеет буквально по дням. Бессонные ночи тоже берут свое, так что маме требуется любая помощь и поддержка, которая только доступна.

Кормление крохи в удобном как для него, так и для мамы положении – это очень важное условие для получения позитивных впечатлений от процесса. Кресло-качалка для кормления позволяет держать ребенка в расслабленной позе, с надежной поддержкой рук и спины, с легкими ритмичными покачиваниями. Мягкие подлокотники, широкие боковые карманы для всяких мелочей, плавный ход маятникового механизма – кресла Tutti Bambini учитывают все желания своей целевой аудитории: от будущих мам, которым так необходим частый отдых на последних месяцах беременности, до родителей грудничков, практикующих как грудное вскармливание детей, так и бутылочное. Хотя, поверьте, и подросшие дети с большим удовольствием качаются на таком любимом, привычном и родном кресле-качалке, как будто снова переносящем их в первые месяцы жизни.

Tutti Bambini – это английский бренд детских товаров средней и люксовой категории, помимо кресел, предлагающий и другую мебель для детской комнаты. Но сегодня мы остановимся на креслах-качалках, а именно на моделях GC35, GC35 Deluxe и GC75 Deluxe.

Сразу стоит сказать, что GC35 Deluxe – это, фактически, чуть более изысканная версия модели GC35, и отличия у нее только в цвете деревянной рамы, материале обивки и наличии пластикового чехла на подставке для ног. Все основные технические характеристики этой серии идентичны, и о них стоит рассказать подробнее.

Кресла-качалки серии GC35 эстетичны,удобны и не особенно дороги, от 18 до 22 тысяч рублей, цена зависит от используемых материалов. Их полозья не округлые, как у классических качалок, а плоские, что позволяет креслу раскачиваться вперед и назад практически в одной плоскости. Характер движения так называемого маятникового механизма качания напоминает укачивание ребенка на руках у матери. Подставка для ног, идущая в комплекте с креслом, также оборудована аналогичным механизмом. Нет ничего приятнее, чем устроить уставшие за день ноги повыше и размеренно покачаться, заодно убаюкивая малыша или взяв в руки любимую книгу после всех дневных забот.

Спинка кресла немного откидывается назад и может быть установлена в одном из трех положений. Для этого нужно слегка приподнять оба подлокотника и упереться спиной в спинку кресла, сдвигая ее до нужного угла наклона, а затем снова опустить подлокотники. Обивка представляет из себя мягкие подушки сидения и спинки, мягкие подлокотники с вместительными карманами и отдельную подушечку на подставку для ног. Все части обивки крепятся к деревянной раме при помощи липучек и очень легко снимаются для сухой чистки. Чехол подушечки для отоманки – на застежке-молнии, что значительно облегчит и ускорит чистку этой части кресла. Материал обивки – высококачественная микрофибра с водоотталкивающей пропиткой.

Кресло-качалка GC75 Deluxe – более просторное, чем GC35, но, по сути, существенных отличий не очень много. У этого кресла отсутствует регулировка наклона спинки, но зато вместо нее справа от сидения появляется ручка-стопор, которая помогает зафиксировать кресло в одном положении. Эта опция удобна, например, когда мама встает с удобного глубокого кресла с заснувшим малышом на руках – если кресло еще качается, то проделать данный акробатический трюк будет сложнее. У модели GC75 Deluxe боковые карманы как будто спрятаны под подлокотники и имеется удобный широкий валик под верхнюю часть спины и шею. Спинка не округлая, как у GC35, а расширяющаяся кверху, и подлокотники не такие выступающие. Стоимость подобного кресла – порядка 30 тысяч рублей.

Обивка кресел GC35 Deluxe и GC75 Deluxe выглядит более изысканной, чем мягкие подушки модели GC35, засчет использования материала не с гладкой, а со структурной поверхностью. Подобная ткань выглядит богаче, обладает большей износостойкостью и дольше сохраняет свой внешний вид.

Вес каждого из кресел – чуть больше 20 кг, этого достаточно для устойчивости кресел-качалок, но вместе с тем мама сможет самостоятельно без усилий передвигать и кресло, и оттоманку по комнате, если понадобится. Максимальная нагрузка – 100 кг, так что кресла-качалки Tutti Bambini послужат всей семье, от бабушек и дедушек до пап и мам и их подрастающих отпрысков.